ホーム > 産業・しごと > 農林水産業 > 農林水産物の流通・地産地消の推進 > 市内産農林水産物を使ったレシピ > トレビスの甘酢漬け
更新日:2020年5月19日
ここから本文です。
トレビス 2分の1玉(約250g)
塩 大さじ1
甘酢
酢 大さじ3
砂糖 大さじ2
時間がたつにつれて苦みが抜けて食べやすくなります。
クラブハウスサンド
焼いたサンドイッチ用のパンにマヨネーズと粒マスタードを2対1で混ぜたものを塗り、卵焼き、ハム、チーズ、トマトなどと一緒にトレビスの甘酢漬けの汁気を切って挟む。
よくある質問
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください