ホーム > 産業・しごと > 農林水産業 > 農林水産物の流通・地産地消の推進 > 市内産農林水産物を使ったレシピ > 葉ニンニクのきつね餃子
更新日:2020年5月21日
ここから本文です。
葉ニンニクたっぷり!糖質オフの餃子です
豚ひき肉 150g
葉ニンニク 3本(120g)
白菜 3枚(150g)
干ししいたけ 5個(10g)
しょうが 1かけ(10g)
すし揚げ 10枚
こいくち醤油 大さじ1
オイスターソース 大さじ2
塩 小さじ1
こしょう 少々
(餃子のたれ)
こいくち醤油 大さじ2
酢 大さじ2
みりん 大さじ1
よくある質問
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください