ここから本文です。
(夜)インゲンとコーンのめんつゆかけ
材料1人分
- 冷凍インゲン 70g
- 冷凍コーン 10g
- めんつゆ 大さじ3分の2
作り方
- 1)耐熱皿にインゲンとコーンを凍ったままのせ、電子レンジで約2分加熱する。
- 2)水気を絞り、めんつゆをかける。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
ホーム > 健康・福祉 > 生活衛生・食品衛生 > みんなの食育 鹿児島市食育推進サイト > 作ってみよう~レシピ集~ > ひとり暮らしの応援ごはん > 2日目 > (夜)インゲンとコーンのめんつゆかけ
更新日:2015年3月20日
ここから本文です。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください